设为首页 | 收藏本站 |网站地图 |个人中心
您当前所在的位置: 首页»专题专栏»三严三实

市财政局开展新进人员岗前谈话

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为增强新进人员的纪律意识和责任意识,推进财政工作有序开展,8月14日,局党组书记、局长李文旭对5名新进人员开展岗前谈话。

谈话会上,李文旭介绍了财政职能定位、当前经济形势、机构内部运行及干部日常管理等情况,并对新进人员提出要求:一要服从管理,严格执行考勤考核、请示报告等制度,听从组织安排。二要高标履职,经办的所有材料均需仔细斟酌、反复推敲,满意达标才予报送。三要严格要求,工作中要归纳总结、查缺补漏、时刻反省,做到“四个一致”(学历与水平一致、技能与职称一致、职务与责任一致、奖励与业绩一致)。

新进人员分别作了表态发言,表示将尽快转变进入角色,在新的岗位上认真学习、扎实工作、牢记使命,不辜负组织的重托和期望。


上一篇:
下一篇: