今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»业务工作»行政事业性收费

省财政厅开展省级政府非税收入代理银行2018年度综合考评工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为进一步提高省级政府非税收入代理银行业务水平和服务质量,根据《关于印发<贵州省省级政府非税收入代理银行综合考评暂行办法>的通知》(黔财非税〔2014〕12号),近期,省财政厅对10家省级政府非税收入代理银行开展了2018年度代理业务综合考评工作。

综合考评结合各行代理工作的实际情况,按照问卷调查考评、省财政厅监督考评、重大扣分事项和单项否决事项四部分评分,其中,综合考评成绩在95分以上有一家银行,90-95分有7家银行,90分以下有2家银行。省财政厅对综合考评结果进行了通报,并要求各代理银行对考评反映出的问题认真进行整改并书面报送省财政厅。


上一篇:
下一篇: