设为首页 | 收藏本站 |网站地图 |个人中心
您当前所在的位置: 首页»通知公告

六盘水市财政局关于遴选招标代理机构开展2021年市级财政重点绩效评价项目购买服务竞争性评审公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

   根据《中华人民共和国政府采购法》《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发〔2013〕96号)、《省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(黔府办发〔2014〕39号)、《省人民政府办公厅关于印发贵州省政府集中采购目录及限额标准(2021年版)的通知》(黔府办发〔2020〕35号)及有关法律法规规定,我单位拟对2021年市级财政重点绩效评价项目服务招标代理机构以竞争性评审选择(简称:评选)的方式进行,特公告如下:

一、项目基本情况

项目名称:遴选招标代理机构(开展2021年市级财政重点绩效评价项目购买服务)

采购人六盘水市财政局

主要采购内容通过竞争性评审方式选择1家招标代理机构(负责公开招标采购2021年市级财政重点绩效评价项目购买服务)

招标代理采购预算最高限价1重点绩效评价项目购买服务预算65万元)

二、代理机构服务范围

    1.服务范围:承担本项目全过程招标代理服务
  2.遵循有关法律法规及政府采购的规定,遵守相关批复文件的原则,结合本项目的实际特点,办理公开招标关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

3.具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资质要求

1.承担本项目招标的代理机构应具备政府采购招标代理资格,政府采购代理机构需按照《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部第61号令)第九条规定,在贵州省财政厅进行备案登记,可在贵州行政区域内依法开展政府采购代理业务。

2.信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位。

3.拟投入本项目的项目负责人必须具有丰富经验,三年至少五个政府采购项目的招标代理业绩(在提交的业绩中至少有一项政府采购服务类类似业绩)报名时提供相应支撑材料。

四、报名时需提供的相关资料

1.公司营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的资质材料)原件,政府采购招标代理资格证明材料。授权委托书原件(原件内含法定代表人身份证复印件或扫描件)、授权代表人身份证原件、法定代表人证明书原件。另需提供项目组人员情况表及近6个月社保交纳证明(原件),同时提交上述资料加盖单位公章及法定代表人印章的复印件或扫描件一份。

2.报名人需提供拟投入本项目的项目负责人近三年至少五政府采购项目的招标代理业绩(在提交的业绩中至少有一项政府采购服务类类似业绩及相关证明材料。(附“贵州省政府采购网”网上采购公告截图)加盖单位公章及法定代表人印章。

评选公告的发布媒介

六盘水市财政局

    、报名时间地点及选文件获取及其他

1.报名及评选文件获取时间201214 6202148日上830分至下午16时30分

    2.报名及评选文件获取地点:六盘水市财政局绩效管理科

3.评选时间及地点2021491000分,地点:六盘水市财政局八楼党组会议室,变更,将另行通知。

4.评选时需拟投入本项目的项目负责人现场答辩项目负责人未到比选现场答辩视为放弃比选资格

    、招标代理机构的确定以评选的方式确定代理机构,具体详见本项目评选文件。

    、项目联系人

联系人:孙平

联系电话:0858-8326357

采购人六盘水市财政局

间:202146



上一篇:
下一篇: