今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»图片新闻

2019年全市年中财政工作会议召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月24日,市财政局在召开全市年中财政工作会议。市财政局党组书记、局长李文旭传达了全省年中财政工作会议精神,并结合实际对近期和下半年全市财政工作作了安排部署,市纪委市监委派驻第六纪检监察组组长卢林勇参加会议对全市财政系统从严治党管党治党和财政监督工作提出要求

DSC06293-2.jpg

                                     党组书记、局长李文旭讲话

会议就全面贯彻落实全省年中财政工作会议精神,近期中央、省委省政府、市委市政府的重大决策部署,围绕扶贫资金使用存在问题专项治理、解决“两不愁三保障”、加强政府债务风险管控、围绕推进党风廉政建设、全面提升财政资金绩效管理水平等重点工作进行了安排部署,提出了工作要求,确保中央和我省防范化解重大风险政策、减税降费政策措施在全省各级财政部门得到有效贯彻落实。

DSC06290-1_656_490.jpg

2019年全市年中财政工作会召开

市财政局班子成员;各县(市、特区、区)、水高新区财政局主要负责同志和预算科(股)、办公室负责人;市财政局副科级以上干部参加会议。


上一篇:
下一篇: