今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»图片新闻

全市财政系统全面从严治党暨党风廉政 建设和反腐倡廉工作会议召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

4月13日,全市财政系统2019年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐倡廉工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻中纪委三次全会、省纪委三次全会、市纪委四次全会和全国、全省财政系统廉政工作会议精神

会上,市财政局党组书记、局长李文旭总结回顾了2018年工作,对2019年全市财政系统全面从严治党暨党风廉政建设和反腐倡廉重点工作进行安排部署

市纪委市监委派驻第六纪检监察组组长卢林勇到会指导2019年工作提出要求一要始终把政治建设摆在首位;二要压实全面从严治党主体责任;三要紧抓从严反腐不放松;四要驰而不息正风肃纪;五要强化日常教育警醒;六要深刻理解监督与被监督的关系。

市财政局班子成员,市担保公司主要领导,各县特区、区)、六盘水高新区财政局局长市财政局全体干部职工参加会议。

001_656_490.JPG

                                                                                     市财政局党组书记、局长李文旭讲话

        

签订党风廉政建设责任书及廉洁自律承诺书



上一篇:
下一篇: