今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»图片新闻

市财政局工会2018年会员大会召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

8月30日,市财政局工会召开2018年会员大会。大会由市财政局党组成员、市非税局局长、局工会主席王静主持。

会上,传达学习了六盘水市总工会第八次代表大会会议精神,通报了市财政局工会2017年工作情况,补选了工会委员。

大会指出,要全面贯彻落实党的十九大精神,为续写新时代六盘水改革发展新篇章,凝心聚力做好工会工作。

大会强调,要始终把工会工作置于党的领导之下,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大职工头脑,全面履职、服务大业。

大会号召,全体会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,在市总工会和局党组的正确领导下,为续写六盘水改革发展新篇章展示新作为、作出新贡献!

上一篇:
下一篇: