今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»图片新闻

市财政局到金盆乡开展“六一”节慰问

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

5月31日下午,“六一”国际儿童节即将到来之际,六盘水市财政局党组书记、局长李文旭一行4人代表局党组冒着风雨前往水城县金盆乡开展“六一”儿童节慰问和调研活动。

李文旭局长一行在六盘水市216”开放式扶贫试验区金盆乡决战队副队长、市财政局党组成员、副局长蒋泽川、金盆乡党委书记戴勘等陪同下,先后奔赴金盆乡营盘村新益小学、天生桥村干河小学,与各校领导亲切交谈,与孩子们交流互动,并实地查看学校基础设施建设。在雨季来临的情况下李文旭非常关心两校新教学楼的建设进度,勉励他们克服困难,加快建设,早日为师生提供一个良好的教学环境。

    此次慰问活动,财政局分别为2所学校1014学生和49名教师职工送去1万册作业本1063把雨伞,价值16000多元。慰问中,李文旭亲切地说,孩子们是祖国的花朵,是祖国的未来,勉励他们要树立克服困难的信心,磨砺意志,奋发图强,刻苦学习,以优异的成绩回报党和政府的关爱,成为建设国家的栋梁之才通过开展慰问活动,传递人文关怀和爱的力量,使广大学生儿童树立积极向上、乐观进取精神,营造快乐成长、健康成长的良好氛围,激发努力学习、奋发有为、爱党爱国热情。

 

上一篇:
下一篇: