设为首页 | 收藏本站 |网站地图 |个人中心
您当前所在的位置: 首页»工作动态»财政动态

市财政局召开巡察“回头看”工作动员会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

4月8日,市财政局召开“市委第一巡察组对市财政局开展巡察‘回头看’”工作动员会。会议由市财政局党组书记、局长文翔同志主持;市委第一巡察组、市财政局全体干部职工参加会议。


会上,市委第一巡察组副组长陆凤萍宣读巡察通知;市委第一巡察组常务副组长陈晶作讲话。


陈晶强调,对市财政局开展巡察“回头看”是市委作出的一项重大决策部署,是贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话指示精神的具体行动,是践行“两个维护”的直接体现。市财政局要切实提高政治站位,深刻认识开展巡察“回头看”的重大意义,习惯在受监督的环境下工作和生活。

陈晶要求,市财政局党组要把接受巡察作为自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的检视,作为高质量贯彻中央重大决策部署、省委重大安排、市委重要要求的检验;按照巡察工作安排,统筹协调、积极配合,为巡察组顺利履行巡察工作职责提供必要保障。


文翔在表态发言中表示,市财政局党组坚决拥护市委的巡察决定,坚决从“提高政治站位、强化服务保障、抓牢作风纪律、强化问题整改”四个方面全力支持配合巡察组巡察“回头看”工作;同时,希望市委第一巡察组对市财政局的工作多批评、多指导、多提宝贵意见,帮助市财政局把各项工作提升更快、做得更好。


上一篇:
下一篇: