设为首页 | 收藏本站 |网站地图 |个人中心
您当前所在的位置: 首页»工作动态»财政动态

市财政局召开“两项教育”动员部署会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

   


     市财政局于3月19日上午召开了党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、 喜迎建党百年”专题教育动员部署会议,对“两项教育”工作进行了动员部署。会上,传达学习全国、全省、全市党史学习教育动员会议精神。


    局党组书记文翔同志围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及党中央和省委、市委动员大会精神,按照中央、省委、市委的部署要求,对市财政局党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育进行安排部署。

   文翔强调,要切实提高政治站位,深刻领会“两项教育”重大意义;要明确路径找准方法,牢牢把握“两项教育”目标任务;要坚持理论联系实际,认真落实“两项教育”重点安排;要坚决扛起政治责任,切实推动“两项教育”走深走实。

   文翔要求,局领导小组办公室要根据中央、省委、市委相关会议文件和全局动员部署会精神,结合工作实际,及时拟定开展“两项教育”实施方案,加强对自选动作,包括讲党课、搞调研、办实事、解难题、警示教育等活动的策划、组织和开展,切实推进“两项教育”相关工作。

    局党组班子成员,六枝特区、盘州市、水城区、钟山区、高新技术开发区财政局负责人参加了会议。

上一篇:
下一篇: