今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»财政动态

省基金办到我市开展专题调研

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实省委十二届五次全会精神,深入了解贵州绿色产业扶贫投资基金助推农村产业革命十二大产业发展情况,8月26日至29日,省基金办派员深入我市开展专题调研工作。市财政局局长、市基金办主任李文旭,盘州市和水城县基金办负责同志全程或分段陪同调研。

调研组一行实地查看了刺梨、软籽石榴、猕猴桃种植基地和刺梨加工研发基地,并在盘州市、水城县和市财政局分别召开座谈会。调研组指出,六盘水市集中力量打造刺梨、猕猴桃主导产业,形成了全省乃至全国规模最大的刺梨产业基地,打响了以“弥你红”领衔的猕猴桃系列品牌,产业发展前景广阔;创新运用“三变+基金”的投资模式带动产业发展、助推脱贫攻坚的做法值得肯定。调研组要求,在下步工作中,六盘水市县两级要提高站位,立足于做全产业链的大整合,充分运用优势资源持续做大做强产业品牌。

上一篇:
下一篇: