今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»财政动态

李文旭率队到盘州开展核查工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

     近日,市财政局局长李文旭率市核查组一行,到盘州核查扶贫资金管理使用不规范专项治理工作。核查组采取听取汇报、实地走访、查阅资料、抽查项目等方式对盘州市扶贫办、自然资源局、环保局、普古乡专项治理工作进行核查。

     核查组认为盘州市专项治理工作安排部署及时到位,领导和部门高度重视、认真负责,坚持问题导向,厘清工作职责,压实工作责任,突出“对着问题改、较真碰硬改、上下联动改、实事求是改、建章立制改”的原则,立查立改,敢于担当。核查组就存在问题提出指导意见:一是认真审核,严格把关,确保报告表述合理、表格逻辑对应;二是加强协调,强化督查,确保每个问题有跟踪、有督促、有整改、有落实;三是强化管理,明确责任,严格实行销号管理,确保整改真实有效。

上一篇:
下一篇: