今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»财政动态

全市财政系统开展扫黑除恶应知应会测试

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为认真做好中央扫黑除恶督导组督导检查工作,412日,市财政局组织全市财政系统干部职工开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。市财政局,各县(市、特区、区)、六盘水高新区财政局和各乡(镇、街道)财政所800余名干部职工参加测试。

测试涵盖了扫黑除恶专项斗争应知应会知识、目标任务、问题线索摸排重点、专项斗争打击重点和打击对象、黑恶势力的特征等内容。测试成绩合格率达100%,其中:100分占比10%,90-99分占比88%,80-89分占比2%。

通过测试,让干部职工知不足、补短板、补弱项,进一步提高了对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的知晓率,调动了大家参与的积极性和主动性,推动了全市财政系统扫黑除恶专项斗争工作持续深入开展。


上一篇:
下一篇: