今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»财政动态

市财政局表彰一批优秀党员

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

10月12日,市财政局机关党委召开2017年度优秀共产党员表彰大会,对15名党员予以表彰。局党组成员、市级国库支付中心主任、机关党委书记王厚红主持会议;局班子成员,全体党员干部参加会议。

会议宣读了表彰决定,局机关党委委员为优秀共产党员颁发荣誉证书;受表彰党员代表作表态发言。

会上,王厚红指出,各支部党员要向受表彰的同志学习,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;要对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要勇于担当作为,始终坚持实践、实干实效,锐意进取、攻坚克难,在平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去;要不断以先进典型为榜样,学先进、赶先进、超先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,为决胜全面建成小康社会作出应有贡献。

王厚红要求,每位党员干部要认真思考怎样用习近平新时代中国特色社会主义思想武装我们的头脑,指导我们的工作;要把爱岗敬业、争创一流的精神融会贯通于本职岗位,在贯彻落实党的十九大精神中履行好使命任务,实现人生梦想,唱响时代新歌;要清清白白做人、干干净净做事,牢记“随时准备为党和人民牺牲一切”的入党誓词,做一个理想坚定、忠实于党、服务于民的合格共产党人。

上一篇:
下一篇: