今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»财政动态

市财政局学习贯彻考评细则全面推进禁毒工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

10月12日,市财政局召开干部职工大会,学习贯彻《市委办、市政府办关于印发〈六盘水市毒品问题严重地区责任考评实施细则〉的通知》(以下简称《实施细则》)精神。

会议强调,当前我市禁毒斗争形势仍然严峻复杂,毒品滥用、外流贩毒、非法种植毒品原植物等问题依然突出,受到国家和省禁毒委的关注,禁毒重点整治工作仍面临着较大压力和挑战。《实施细则》的出台,为进一步加强毒品问题整治工作,推进我市禁毒工作全面发展提供了强有力的组织保障,是积极应对我市毒情形势发展的实际需要,是全力推动我市禁毒人民战争向纵深发展的一项重大举措,对于推动各级各部门落实禁毒工作责任、深化禁毒重点整治、解决突出毒品问题必将发挥重要作用。

会议要求,全局干部职工要深刻认识市委、市政府制定下发《实施细则》的重要意义,切实把学习宣传和贯彻落实《实施细则》作为一件大事来抓,全面掀起学习宣传的热潮;要深刻领会毒品问题严重地区责任考评的政策规定,切实把思想认识统一到中央、省、市关于禁毒工作的重要决策部署上来;要深入禁毒帮扶联系点,广泛宣传贯彻落实《实施细则》的重要意义,广泛动员各方面力量积极开展禁毒工作,形成关心禁毒、支持禁毒、参与禁毒的浓厚舆论氛围。

上一篇:
下一篇: