今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»财政动态

全省农发业务培训工作会议召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

        9月19日至20日,全省农发业务培训工作会议在贵阳市息烽县召开。省财政厅总经济师步涛出席会议并讲话;各市(州)、20个非涉农整合县财政局负责人及相关人员参加会议。

会议指出,全省各级农发部门要深入贯彻落实省委十二届三次全会精神,进一步统一思想和行动,积极交流好经验、好做法,认真总结找差距、查不足,切实安排好下一阶段工作,努力提升我省农业综合开发管理水平。

会议强调,农发战线的同志要根据政策要求,结合我省实际,承续好传统、发扬好作风,以高度负责的精神,发挥主观能动性、调动工作积极性,强化责任、勇于担当,确保农业综合开发的项目质量和建设水平。

会议要求,全省各级农发部门要高效服务脱贫攻坚大局,抓好自身问题整改,扎实推进高标准农田建设,大力培育优势特色产业,切实提高资金监管力度和使用效益,着力加强项目评审组织工作,积极配合机构改革工作。

上一篇:
下一篇: