今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»财政动态

市财政局通报巡视整改专题民主生活会情况

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

9月18日,市财政局组织召开会议,通报领导班子巡视整改专题民主生活会情况,自觉接受干部群众监督,推动查找问题整改落实。党组书记、局长李文旭主持会议并作情况通报;全局干部职工参加会议。

会上,李文旭通报了班子对照检查梳理出来的共10个方面20条突出问题,重点通报了征求到的意见建议及局党组的落实意见。

李文旭指出,要铲除问题的根源需要在八个方面着力:理想信念还要树得更牢,宗旨意识还要持续强化,党性修养还要常抓不懈,体制机制还要逐步完善,思想解放还要加大力度,民情民意还要全面知晓,党内生活还要深入开展,纪律规矩还要绷得更紧。

李文旭强调,针对存在的问题和原因,局党组认真分析研究,提出了六项整改措施:一是增强“四个意识”,正确对待批评意见;二是提高政治站位,认真搞好巡视整改;三是加强学习锻炼,提升自身能力水平;四是团结干部职工,积极完成工作任务;五是抓好队伍建设,促进廉政勤政建设;六是严格审核把关,努力提高工作质量。

上一篇:
下一篇: