设为首页 | 收藏本站 |网站地图 |个人中心
您当前所在的位置: 首页»工作动态»部门工作

全市国有企业基本情况清查工作业务培训会召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

3月19日,市财政局组织召开全市国有企业基本情况清查工作业务培训会。会议深入贯彻落实《省委办公厅省政府办公厅关于开展全省国有企业基本情况清查工作的通知》及全省国有企业基本情况清查工作业务培训会议精神,并对参会人员开展指导培训。

会议指出,各级各部门要统一思想,充分认识开展国有企业基本情况清查工作的重要意义。国有经济是社会主义全民所有制经济的基本载体,是社会主义公有制经济的主导力量,此次清查工作就是要对全市国有企业资产、负债等基本情况进行全面系统的摸底,更好地做强做优做大国有资本和国有企业,提升国有资本配置效率和整体功能,推动实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。

会议强调,要认真贯彻省委、省政府决策部署,明确重点,扎实推进全市国有企业基本情况清查工作,严格界定清查范围和对象,认真填报清查数据,按照市委、市政府的时间节点和工作要求,保质保量完成清查工作。

会议要求,要切实加强组织领导,强化责任落实,确保全市国有企业基本情况清查工作取得实效。

市国有企业基本情况清查工作办公室有关负责同志出席会议;各市(特区、区)、六盘水高新区,市直各部门具体负责同志和业务骨干参加会议。


上一篇:
下一篇: