设为首页 | 收藏本站 |网站地图 |个人中心
您当前所在的位置: 首页»工作动态»部门工作

我市政府采购评估指标排名全省第一

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

日前,在全省政府采购工作座谈会上,省财政厅通报了2020年度全省营商环境评估工作情况,我市政府采购评估指标排名全省第一。

近年来,我市在总结以往工作经验及存在问题的基础上,强化了营商环境各项工作措施,力争营商环境工作迈上新台阶、实现新突破。一是按照市委市政府的安排部署,成立了强力的工作专班,进一步提高了组织协调指导工作力度。二是建立和完善市级国库集中支付电子化管理系统,加快财政资金支付到账率。三是加快制度建设,印发了市级政府采购内部控制、采购需求、合同管理、履约验收等一系列管理办法。四是加强宣传和培训工作力度,提高采购人、代理机构、供应商业务素质及对营商环境的认识。五是加强对企业指导服务工作力度,正确引导样本企业积极参与配合全省评估工作,共同营造良好的营商环境。


上一篇:
下一篇: