设为首页 | 收藏本站 |网站地图 |个人中心
您当前所在的位置: 首页»工作动态»部门工作

黔东南州到我市考察预算绩效管理改革工作

发布时间:

字体: 点击量:   打印本页 关闭本页   

5月13日,黔东南州财政局副局长黄继培率州财政、教育、水务等部门及部分县区财政负责人一行,到我市考察学习预算绩效管理改革工作。

座谈会上,市财政局党组成员、副局长左婕详细介绍了我市预算绩效管理改革工作开展情况和创新做法;市教育局、市水务局、钟山区财政局有关负责人分享了本部门、本地区推进预算绩效管理工作的成功经验。

黄继培表示,六盘水市改革工作在短期内取得显著成效难能可贵,创新做法和成功经验让人耳目一新、受益良多,特别是“1+N+X”审议方式和绩效目标评分模式的创新设定十分值得学习和借鉴。此次考察学习,既开阔了眼界,又明晰了思路,回去后,将把这些做法和经验结合自身实际加以运用,争取把黔东南州预算绩效管理改革工作推上新台阶。


上一篇:
下一篇: