今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»部门工作

盘州市财政局召开脱贫攻坚工作约谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,盘州市财政局召开脱贫攻坚工作约谈会。局党组在听取驻村人员、工作专班近期工作开展情况、排查发现问题及下步工作打算的汇报后,经分析研判,对负有脱贫攻坚结对帮扶责任的党员干部职工开展集中约谈。

约谈会指出,要立足细节、精准研判,以“解剖麻雀”的精神,再核实、再把关,把脱贫攻坚工作做得实而又实,确保户户过关。要高度负责、解决难题,利用每日“碰头会”及时汇总当天走访排查的问题,能现场解决的现场解决,不能解决的,实行清单管理,责任到人,逐个销号。

约谈会要求,全局干部职工要把脱贫攻坚作为当前头等大事来抓,全面树立“四个意识”,强化担当,苦干实干,坚定信心;要进一步压实责任切实解决执行落实不力问题,服从命令、听从指挥,不抱怨、不埋怨,履职尽责,助力脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇: