今天是:2017年3月2日 星期四
设为首页 | 收藏本站 |网站地图
您当前所在的位置: 首页»工作动态»部门工作

省基金办到我市督查调研扶贫产业子基金项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

8月27-31日,省基金办督查组田茂胜组长一行到我市督查调研扶贫产业子基金已投项目推进情况。

督查组通过实地走访、现场踏勘、查阅资料、入户调查等方式,对我市20个扶贫产业子基金投资项目的资金使用情况、经营效益情况、与贫困户利益联结机制等进行了全面的督查调研。

通过督查调研,督查组对我市实施的刺梨和猕猴桃全产业链项目、富硒茶产业、瀑布源循环生态农业、姬松茸种殖等项目推进情况给予高度评价,对我市灵活运用农村“三变”改革多样化链结贫困户增收致富给予高度赞扬;同时,也指出了盘州努比亚山羊养殖项目、六枝万亩蔬菜种植项目存在的产业风险和经济风险。目前,市基金办已督促六枝特区及盘州市针对督查发现的问题进行专题研究,并形成书面报告报省基金办督查组。

上一篇:
下一篇: