市财政局政府信息非公开信息管理目录(试行)

发布时间: 2018-09-21 09:44 字体:[]

 

发布单位:六盘市财政局                                       制作时间:2018年8月20日
序 号非公开信息理由或依据备注
1涉密文件
根据《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,不予公开。
2未经人代会审议通过的预决算草案、调整预算草案不予公开根据《中华人民共和国保守国家秘密法》等规定,属于未成熟信息范围,不予公开。
3重大财政政策、财政体制、转移支付在测算、分析等调整过程中不予公开根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,属于未成熟信息范围,不予公开。
4财政供养人员信息不予公开根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》《六盘水市政府信息公开暂行规定》等规定,属于行政机构内部信息范围,不予公开。
5中央、省和市级财政对特殊县(市、特区、区)财力补助政策及相关资料根据《中华人民共和国保守国家秘密法》等规定,属于涉密信息范围,不予公开。
6国有企业财务信息1.《财政部关于印发2016年度企业财务会计决算报表的通知》(财资〔2016〕75号)规定,“未经财政部同意,不得自行将汇总和分户数据提供给其他部门和单位”。2.《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)规定,“企业从业人数、资产总额、负债总额、对外提供保证担保、所有制权益合计、营业总收入、主营业务收入、利润总额、净利润、纳税总额等信息,由企业选择是否向社会公示”。
7依照法律法规和国家、省、市有关规定不予公开的其它内容根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》《六盘水市政府信息公开暂行规定》等规定,不予公开。